Menu

Интервью Рокета для PC Games (E3 2014)

Рокет дал небольшое интервью для PC Games на выставке E3.

Касательно прогресса разработки, Рокет, отметил, что релиз конечно сильно задержался и первые пол года разработка очень сильно тормозила и сами разработчики и сообщество испытывали недовольство. Но вопреки этому, альфа-релиз стал настолько успешным коммерчески, что теперь у Рокета есть возможность получить все необходимое для дальнейшей уверенной разработки и для самых смелых планов.

Теперь он может реализовать очень амбициозные идеи в новой архитектуре и ускорить и улучшить разработку в будущем полугодии.

Официальной новой карты не будет, пока не выйдут инструменты моддинга. Пока что это приоритет, чтобы игроки смогли сами создавать карты и моды.

Две недели до Е3 разработчики тестировали прототип системы схронов, которая позволит сохранять после рестарта, например, рюкзаки с предметами без последствий для производительности.

В конце Рокет отметил, что правда соскучился по дому и новозеландской природе и походам и хочет вернуться туда как и планировал. Однако он подчеркнул, что всегда будет по мере надобности посвящать себя DayZ и не бросит проект. Он так же сказал что очень хочет снова в горы, а так же дойти до северного и южного полюса.

Источник: DayZ Russia

Добавить комментарий

Создать сервер DayZ