Menu

Покупать ли альфа-версию DayZ Standalone?

Как всем известно, сейчас игра DayZ (DayZ Standalone) представлена только лишь альфа-версией. Можно сказать, что процесс разработки находится в самом начале. Сейчас в игре есть куча багов, многие возможности не работают, а игрокам попросту нечем себя занять, когда вещи собраны, да и запасов хватает, чтобы выжить. У тех, кто ещё не решился на покупку игры, возникает справедливый вопрос: стоит ли отдавать почти 1000 рублей за альфа-версию игры?

dayz

Игра подорожает в будущем

Сумма для русскоязычной аудитории существенная, да и платить пока толком не за что. Однако, руководитель проекта разработки Дин «Рокет» Холл уже не раз предупреждал, что цена игры в будущем увеличится. А это означает, что бета-версия DayZ Standalone будет стоить ещё дороже, ну а релизная версия — тем более. Кроме всего прочего, сейчас нет разделения по регионам, поэтому цена для всех одинакова и нет гарантии, что после релиза русская версия будет продаваться дешевле.

Перспективы игры

Если говорить о перспективах DayZ Standalone — они огромны. По правде сказать, игру такого масшатаба можно дорабатывать долгие годы. Поэтому нет сомнений, что в будущем в игре появится техника, строительство, огромное количество оружия и других предметов, новые локации. Есть смысл уже на стадии альфа-теста получить первые навыки выживания.

Если говорить о будущем, то уже есть некоторая информация касательно планов разработчиков здесь, здесь и здесь.

Вывод

Игру DayZ Standalone имеет смысл покупать именно сейчас, это будет выгодно во всех отношениях. Для покупки вам достаточно иметь Steam-аккаунт и сумму в 999 рублей.

3 комментария: Покупать ли альфа-версию DayZ Standalone?

Добавить комментарий

Создать сервер DayZ